You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sandi Buka Kegiatan Workshop Pelatihan Ticketing Asian Games XVIII
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Buka Lokakarya dan Pelatihan Ticketing Bagi Volunteer Asian Games

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno membuka lokakarya sekaligus pelatihan ticketing bagi volunteer Asian Games XVIII yang akan berlangsung Agustus mendatang.

Para volunteer berinisiatif mendaftar dan memahami betapa pentingnya event Asian Games

Untuk menyukseskan penyelenggaraan Asian Games, nantinya di seluruh venue di Indonesia akan dikerahkan sebanyak 884 volunteer yang akan menangani ticketing. Sementara, khusus untuk di Jakarta akan dikerahkan sebanyak 458 volunteer.

"Para volunteer berinisiatif mendaftar dan memahami betapa pentingnya event Asian Games," kata Sandi, di hadapan peserta lokakarya dan pelatihan di salah satu hotel di kawasan Jakarta Pusat, Senin (23/7).

Kelurahan Balimester Percantik Kawasan untuk Sambut Asian Games

Menurut Sandi, melalui tagline sukarelawan "Mesra" yang bermakna meladeni, sinergi, senyum, ramah, dan aman, dirinya optimis penyelenggaraan Asian Games akan sukses.

"Mewakili Pemprov DKI, saya menyampaikan terima kasih kepada INASGOC serta seluruh pihak yang terlibat," tandasnya.

Untuk diketahui, volunteer Asian Games akan mulai bertugas pada 1 Agustus-2 September 2018. Sebagian dari mereka nantinya juga akan bertugas saat penyelenggaraan Asian Para Games Tahun 2018.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2977 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1152 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1007 personFolmer
  4. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye934 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye914 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik